Ricardo Gonçalves

TEU SORRISO

Olho para você todos os dias.
E teu sorriso me fascina.
Me faz! te amar mais.
Me faz acreditar!
Que vale ser teu!
E me lembro do primeiro.
Encontro que tivemos.
Onde antes era um estar gostando!
De ti.
só por mensagens.
E no momento seguinte.
Saber que e minha metade.
A noite que curtimos.
As trocas de olhares.
Os pensamentos picantes.
O primeiro beijo ardente.
A pegação quente.
E o viver e estar com você.
Contando os meses e os anos.
E agora estamos distantes.
Sim, pelos meus erros.
Sim, pelo teu erro.
Mas sé o amor prevalece.
E nele que devemos acreditar!
Um no outro, ser verdadeiros.
Ser mos, um só.
Eternamente.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Janeiro de 2023 21:25
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.