tayna sanntos

Molde


Aviso de ausência de tayna sanntos
NO

Eu ferir,

Ferir quem não merecia,

Curei quem não devia,

Eu bate,

Mas também apanhei,

Deviria ser pouco pra pouco,

Mas foi diferente,

Eu me moldei pra caber ali,

Me quebrei pra te servi,

Eu feri

Machuquei oque mas doía em mim,

Porque não me curei,

Joguei álcool mas não saro,

Coloquei curativos mas o sangue continuou,

Sentir cada corte,

Cada batida,

Sentir tudo,

O molde que você ver eu não reconheço,

Por que e quem você quer, e  não quem eu sou,

Sou ferida,

Curativos sem cura,

Cicatrizes sem marcas,

Toda ensanguentada andando sem vestígios de vermelho no branco,

Sou a marca do molde de quem não se curou.

 

  • Autor: tayna sanntos (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Janeiro de 2023 20:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.