Isabela Fenix

Mente embaralhada 'Ansiedade' toque

Mente embaralhada 'Ansiedade'
Respirações rasas
Respirações rápidas
Um
Dois
Três
Estou à espera disto
Ah!
Isso.
O jeito que ele me enlouquece e tira
O melhor de mim
Ele tira o pior de mim
E eu
Ei...
Minta pra mim
Ei... Tudo bem?
Pisco.
Estou acordada?

Sinto seus dedos
Me enlouquecendo
Não consigo falar

Todas as vezes
Que olho na tua direção
Me sinto
Respirando fundo
Espera.'
Lábios secos
Desvio os olhos
E a ansiedade me invade
Ei... Tudo bem?
Ele se aproxima e repousa sua mão em meu ombro...
Desça sua mão
E me

Porquê, tua presença me perturba?

Eu só queria... Não ser perturbada.
Quando ele desce sua mão
Eu esqueço, meus problemas

Tantas e tantas vezes
Me imaginei
Te dizendo a verdade
Ansiedade'
Mas...é que tu não aguenta a verdade.
Então, recuo
E só, te observo.
Do outro lado da sala
Me olhando e sorrindo
Como se isso fosse me enganar
Me seduzindo
Como se fosse me hipnotizar
Ah!
Ele desce sua mão'
Como se isso fosse me importar.
Me denegrindo...
Ele desce sua mão
Ansiedade'
Oi... Tudo bem?
Não. Nada está bem!

Então, por quê, eu finjo?
Eles não aguentam
E nem eu

Ah!
Quando sua mão me toca
Sinto ansiedade

Saber a verdade
Por trás dessas lágrimas
Ah!
Não me toque.
Minta pra mim
E diga, que tudo ficará bem.
Ele diz: Ssshiu... Deixe-me, te fazer

Garotinha
Ah!
-Ssshiu... Observe. Eu te denegrindo.

Porque, me sinto com a mente embaralhada?
Ansiedade
Respirações rápidas e rasas
Nãooo...
Reviro os olhos
Sua mão
É desdém
Você sabe
Você sabe, que eu sei
Que toda essa droga de sentimentos
Te afoga 'Não pule do precipício
Ops... Tarde demais.
Não me toque'
E eu amo... Essa agonia
Essa doloroso agonia que é, te amar
Agoniante é, me afogar.
Em você.
Mas
Tão prazeroso é, me afogar em você.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2020 00:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários3

  • Ernane Bernardo

    Um poema de tirar o fôlego, nossa! Quem tiver um coração sensível não aguenta tanta emoção! Parabéns poetisa Isabela Fênix como sempre seus poemas é de enlouquecer. Grato por esta proeza!

    Abraços amiga!

    • Isabela Fenix

      Obrigada, sou grata por teus elogios. Abrcs 😉

    • Crica Marques

      Parabéns pelo texto. Que deliciosa agonia transpareceu e respirações rápidas promoveu rsrsrs. Abçs

    • igSalez_1

      Eu amei muito!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.