Eu não menti em nenhum momento
Não omiti nenhum sentimento
Quis resistir ao sofrimento
Tentei evitar o ressentimento
Mas quem é você afinal?
Tu que mente com os olhos
Que mata com um sorriso
E acha isso normal
Onde foi que eu me perdi?
Em qual momento desandei?
Só lembro que te pertenci
Quando eu desvaneci não sei
Eu acreditei em cada palavra tua
Enquanto mentias de forma crua
Eu te ofereci minha alma nua
Agora tanto faz, a vida continua
As vezes tento entender teus motivos
Mas sempre é em vão
Pra ti não haverá perdão
Não seremos amigos
Quem me dera ter me ouvido
E de ti ter me afastado
Meu coração foi destruído
E você foi o culpado
- Autor: Wollfgirl ( Offline)
- Publicado: 18 de janeiro de 2023 09:59
- Comentário do autor sobre o poema: QUEM É VOCÊ?
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários1
Poema bem escrito e com boas rimas. Jovem poetisa você tem talento. Continue se lapidando! Chapéu!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.