amar faz doer
amar dói, pois é se pôr ao vulnerável
amar é gostoso e quentinho
amar é bom e apesar de todo carinho
amar é dolorido como pegar uma rosa cheia de espinhos.
amar-te foi umas das melhores coisas que já me aconteceu e ainda que não ficastes como gostaria, eu faria e te abraçaria tudo novamente.
em razão de que a dor é inevitável e o seu amor foi e sempre será imensurável.
- Autor: clareta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de janeiro de 2023 23:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.