Shadow Eyes

Obra inacabada


Vivo o luto da desigualdade, da injustiça do mundo desde o berço.
Do nascimento não desejado, da criança maltratada, do adolescente castigado ao adulto traumatizado.
Vivo de reconstruções de peças que nunca deveriam ter sido quebradas, caçando cacos de uma obra inacaba prestes a ser lançada.
Vivo
Morro
Deito
Levanto
De canto em canto transformo meu pranto nessa poesia
Crua, dolorida mas não vazia.

  • Autores: Shadow Eyes
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 1 de Fevereiro de 2023 22:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.