Em tudo;
Em mais um pouco;
Sofrendo;
Vou ficando louco.
Penso em lhe seguir pela rua;
Ir atrás de você chorando;
Patético e desesperado;
Eu sei;
É que me parece razoável;
E me jogo no pranto;
No meu manto de solidão;
E enxugo minhas lágrimas;
É, me falam que o tempo vai amenizar;
Idiotas, que maior mentira do mundo.
Dor real não morre;
Nos mata.
Não posso deixar ir o mel do amor no teu olhar.
Não quando nem sei se essa falta é a sua ou a minha.
Eu não deixo você ir.
Quando te escolhi para me entregar,
para entrelaçar meus dedos aos teus;
e compartilhar o frio da madrugada;
e sentir teu suor escorrendo em mim;
e face a face dizer "eu te amo".
- Autor: lclalcerda ( Offline)
- Publicado: 17 de janeiro de 2023 11:11
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.