Camila Viana

Tribunal

Ela chega para todos. 

Nao avisa ou envia recados...A morte é  certa e calculada, é quando sua alma se desprende do seu físico......

Alma,corpo....... corpo, alma.........

Quando se separam chegou a hora de sermos julgados! Um grande tribunal sombrio e horripilante, presença divina e demoníacas contrastantes.....

Vida, Morte, Morte, Vida.....

Terá que prestar conta de cada ato praticado e palavra proferida, que machucou, destruiu, desistiu.....sentenciados a mais tenebrosa corte,podes ser que creia ou que ache loucura....

Absolvição, condenação...justificado, penalizado.

Por que não aceitas Jesus então? Terás a maior promessa de todas: A VIDA ETERNA,que do inferno te liberta...........

Vitória, conquista, progresso, sucesso.....

 

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2023 10:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários3

  • Camila Viana

    Evieira...não há escapatória

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Jesus " é o caminho, a verdade e a luz!" Bela reflexão! Boa tarde! Um abraço.

  • Camila Viana

    Obrigada,Vilmar



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.