Não lhe digo o quanto o meu amor é grande,
pois, não encontro nada, que de tamanho seja igual!
Não chegam aos pés os montes,
não se igualam as profundezas dos oceanos,
ou mesmo, a alegria de uma criança num balanço no quintal.
Nem mesmo, se eu mergulhasse no azul do céu,
chegasse além das estrelas
e olhasse na face do criador.
Ainda assim; nada disso iria se comparar ao meu amor!
Nem o nascer do sol, com todo o seu encanto.
Nem a chegada da primavera, enchendo de flores os campos.
Seja na alma dos poetas,
seja nas palavras dos profetas,
amor é sentimento que não tem
" tal qual" e nem medida certa!
Pode o tempo envelhecer o corpo,
vêm o amor e desenha um sorriso no rosto.
Não existe amplidão para definir
tamanho sentimento,
pois "Deus" quando criou o universo
com toda a sua beleza,
logo inventou o amor,
para mostrar o quanto é infinita
a sua grandeza.
-O amor é o próprio infinito!
Seja no "espaço-tempo" que for,
o que de tão grande não se mede,
se não tem tamanho, é amor!
- Autor: Vagner S.Sajo ( Offline)
- Publicado: 4 de fevereiro de 2023 18:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.