Eles pensam
Que eu já te esqueci!
Mas o que eles
Não sabem
É que todas as canções!
Que já escrevi
São sobre você
Eles não sabem
Mas eu ainda
Amo você
Juro que eu tentei!
Mas eu não consegui
Te tirar do meu coração.
Eles dizem
Com o tempo
Você irá esquecer
Mas sei que é mentira!
Eu continuo
Pensando em você
Não é tão fácil
Quanto parece
Olha aqui
Eu de novo
Escrevendo sobre você
Eles pensam
Que eu já te esqueci!
Mas o que eles
Não sabem
É que ainda levará
Um tempo
Para eu deixar de te amar.
Bem, talvez um dia
Eu te esqueça
Mas por enquanto
Minhas canções
Serão todas sobre você.
ass: Angel
@ angel.cj_
- Autor: Angel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de janeiro de 2023 20:10
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.