Heidlara

Quanto tempo...

Quanto tempo, quanta horas, quantas voltas
Voltas essas que não voltam, em nenhum instante

Tão distante, tão calado, tanto, tanto
As linhas acabaram, e eu ainda estou anotando

Tirando palavras, tirando sorrisos, tirando, apenas tirando
Olhando no relógio quebrado, a tantos anos

Acabando a paciência, acabando a tinta, acabando com o tempo
Terminando a carta de despedida, com a despedida do ano

Recusando a chorar, recusando a deixar, recusando a recusar
É apenas eu nesse momento, me forçando a não chorar

Querendo levantar, querendo gritar, querendo correr
Que mulher interessante, resolvi me entender

Quanto tempo, quantas horas, quantas voltas
Já não sei o que fazer, volte, apenas volte, volte a viver.

Ass.: Heidlara Meireles

17:15
16/01/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2023 17:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.