yuno

se entregar

como ela ama? ela nem me conhece

eu nunca falei das minhas dores, dos meus antigos amores.

eu infelizmente(ou felizmente), não consigo mais me entregar.

depois de você, nada me fez querer ficar.

queria aquele sentimento de completude de volta, mas você levou uma parte de mim. 

agora infelizmente, eu não consigo mais me entregar.

será que foi real?

será que eu inventei tudo isso?

sei que eu te amei, mas será que você me amou de verdade?

  • Autor: yuno (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2023 14:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.