LF Text

É apenas uma fase

Por favor, não me extermine daqui
Apenas preciso de algum lugar para correr
Para colocar meu rosto, para me esconder
Por favor, não chore, sou apenas uma fase

Tanta vezes pensando, tantas vezes olhando as mentiras 
Que afundam tudo dentro de mim
Parecendo buracos negros na minha mente
Eu espero, que tudo fique bem, porque as coisas andam difíceis....

Não posso dar as mãos, as minhas, não estão limpas direito
Não posso chorar, na frente de quem eu fiz chorar
Abra minha mente e veja a bagunça que tem
Abra o meu coração e sinta minhas artérias saltando 

Apenas uma fase, apenas uma lágrima 
Apenas um fantasma, apenas uma sombra
Do que eu era, do que eu sou, do que vou ser
E eu só tenho minha caneta, para escrever o que sinto de mim mesmo

As vezes, a opinião alheia, é o menor dos problemas
As vezes, sinto que meu rosto parou no tempo
Então eu fico olhando, para o céu, pensando se hoje irá chover
Quando eu já estou chovendo...apenas é uma fase

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2023 13:37
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado da música: Surf Curse - Freaks
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.