Isabel V. Farias

Eclipse

A lua poderia até ser fria... Mas, quando ela tá perto do seu sol se sente acolhida e aquecida.

O sol sempre dizia coisas lindas para a sua lua.

A lua chorava toda vez quando ouvia aquelas palavras.

E o sol sempre ficava confuso com a sua linda lua.

Pois, ela tem suas fases.

E uma delas acabou machucando o seu lindo sol.

A lua falou coisas sem pensar e aos poucos seu sol foi se distanciando.

A lua quando percebeu ficou angustiada, confusa e com saudade do seu lindo sol.

A lua tentava de várias maneiras chamar atenção do sol.

O sol mudou... O sol ficou frio com a lua e ele já não sorria mais perto dela.

A lua queria o seu sol de antes e ela estava perdida pois, achava que não ia conseguir.

O sol no fundo queria a sua lua mas, ele estava magoado processando sobre tudo que aconteceu.

O sol e a lua depois de um tempo voltaram com tudo! Risos, carinhos e reclamações.

Eles se amam tanto.

Mais, tanto que deram chance para eles novamente.

E um lindo eclipse surgiu.

 

  • Autor: Isabel V. Farias (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2023 13:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.