JOHNNY11

Eu sempre estive aqui



Eu sempre estive aqui
Mesmo debaixo do teu nariz
Mas tu quiseste assim
Acreditar no que diziam por aí
 
Eu não morri, eu renasci
Quando o sol se abrir
Vais ver que eu nunca te menti, ou omiti
A verdade que há em si
 
A verdade sobre mim!
Eu posso cair
Mas ninguém pode me impedir
De levantar a cabeça e seguir
 
Parece difícil de digerir
Que algo de mau está para vir
Que contra ti vou colidir
Não há a quem acudir
 
Desculpa te desiludir
Acho que dá para sentir, desferir
Um soco no teu quadril
Vais desejar ter sido dia um de abril
 
Não é nada contra ti
Nem um pouco eu me diverti, ou curti
Ver-te afligir antes do fim, antes de te ver partir
Eu tenho cara de quem se está a rir?
 
Eu tenho escrito na testa ''a vida me quer sorrir''?
Hoje há festa no covil
Esse barril de pólvora pronto a explodir
Até vai o povo aplaudir
 
Mas as contas só se fazem no fim
Eu quero te ver implorar pelo meu latim
Língua mais falada na minha cidade, minha Raiz
Foi mesmo por um triz
 
Foi por um triz que não sucumbi
Aos desejos de um dia ruim
Mas é que foi mesmo por um triz que eu não perdi
Estava tudo lá, a derrota e o fracasso, sim
 
Eu nunca saí daqui
Apenas aprendi a ouvir
Mais e mais sem discutir
Na hora certa, a reagir
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2023 10:53
  • Categoria: OcasiĆ£o especial
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.