Vilmar Donizetti Pereira

Doces e divinos anseios

O vento varreu as leves e soltas folhas                                                     e levou os versos rimados da canção                                                    que imaginava claramente estar escrevendo;                                            enquanto, pensava nas livres escolhas                                                das palavras sonoras e fáceis do refrão,                                                      pelo horizonte inspirador que estava revendo...                                                Numa lívida e espontânea esperança                                                de ter um ou outro belo passarinho  voando alto pelo céu acinzentado,    para levar as minhas asas flexíveis de criança                                                pelo ar da atmosfera que sentia o carinho                                                    de tudo que se encontrava presente do meu lado.                                                        Enquanto relembrava o que levou o vento                                                        dentro daquelas páginas singelas e pequenas                                                que estavam escritas com os meus devaneios;                                              com os reflexos inapagáveis do pensamento                                            que rezava os mistérios gozosos das dezenas                                            para alimentar os meus doces e divinos anseios. 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Janeiro de 2023 07:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Cara poetisa A.g., muito obrigado pela sua leitura e pertinente comentário! Boa noite, um abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.