mcegonha

Paz,apenas paz!


Paz, o sentimento que muda tudo,
trabalhado em interior,
sempre na forma de amor.
Digamos coletar,
estar em paz,
no nosso melhor eu poder estar.
É amor,
compartilhar, a jornada, a morada.
A verdade do caminho, formando destino.
Ser paz é a mensagem, capaz de tudo mudar,
poder conquistar a paz,
é a serenata luta, do bem-estar.
Sempre na forma de amor,
a paz, compartilhar, compartilhar!


===========================
"Paz é o que a Origem Criadora...
(Apelidada de Deus)
E suas Crias querem !
Mas, por um erro de Criação...
A Origem Criadora...
Ao se Transformar em vidas...
Criou essa confusão !
Um Caos dos Diachos
Que até os Tempos de hoje...
Está sem Solução"
PAZ E BEM
-----------------------


PAZ!
O meu desejo
É ser capaz
De viver em paz
Nesse mundo
Mesmo violento
Sangrento
E necessitado
De amor…
Vou além da realidade
Das verdades
E mitos
Que insistem em me dizer
O quanto é difícil,
Isso acontecer.
Paz para o teu
O meu
O nosso viver.
LEIDE FREITAS


em seu estado
sentido mesclado
me encaro, me deparo
em ti encontro paz
nada mais que isso
apenas paz.


A dor superada, é uma vivência pela vida ensinada.
Para nos preparar, a nada pedir ou esperar.
Apenas, dar, dar.
A paz a quem, dessa paz, numa hora difícil precisar.
Morar no sorriso, jardim das estrelas,
sempre em humildade.
Tente ser paz, mais paz,
procurando sempre, o seu interior felicidade.
Na paz da verdade!

  • Autores: mcegonha (Pseudónimo, SANTO VANDINHO, LEIDE FREITAS, opoetaesquecido
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 30 de Janeiro de 2023 19:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.