Let

Eu me lembro

Eu me lembro de como agia quando falava comigo,

Fingindo estar tudo bem, mesmo não estando; 

 

Eu me lembro dos seus falsos sorrisos quando nos encontrávamos, 

Lembro de cada palavra dita durante nossos momentos mais felizes ,

Lembro quando me segurou nos seus braços uma última vez,

Lembro de cada pedacinho seu;

 

Eu lembro das minhas inseguranças,

Dos meus medos, e de como você agia sobre cada um deles, 

 

Lembro como me olhou quando começamos, 

E lembro ainda mais de como me olhou quando terminamos; 

 

Eu lembro que sempre esperei tudo de você, 

Menos o que me fez no fim, 

Você me traiu, 

Deixou uma ferida muito grande em mim; 

 

Lembro quando me disse que estaria ali e cada momento importante para mim, 

Como agia quando estávamos apaixonados,

E como no fim agiu como se nada tivesse realmente acontecido,

 

Lembro do momento em que fui a sua decisão, 

E me lembro mais ainda do momento em que deixei de ser;

 

Me lembro como você só escutava os seus malditos amigos, sempre escolhendo estar com eles, 

Indo para festas e me deixando sozinha em casa,

Sempre me dizendo que não teriam mulheres,

Me dizendo que eu era a única, eu lembro;

 

Eu lembro como ela estava lá em todos esses momentos, 

Lembro também que me dizia que já não tinham mais nada, 

No fim ela deve ser mais amável,

Menos confusa,

Ela deve suportar coisas que eu não suportaria, 

Ela não deve se importar com as suas prioridades como eu me importava;

 

Eu te dei o meu melhor,

E ganhei em troca a sua pior versão, 

O pior é que eu lembro de estar aceitando essa situação; 

 

Agora estou aqui, deitada nessa cama chorando à horas,

Pensando somente em quando isso vai acabar;

 

Eu não acredito em você,

Não, eu não acredito em você,

Eu não acredito em você mais, porque eu lembro do dia que eu cheguei a acreditar;  

 

Você era tudo para mim, 

Não, você se tornou tudo para mim,

Mas mesmo você sabendo disso não se importou,

Eu lembro como isso me deixou triste para caralho,

Lembro que nunca se importou com os meus sentimentos, 

Só fingia se importar com eles, 

Sempre se colocou como prioridade e me tratou bem apenas pela metade;

 

Agora vá embora,

Leve tudo com você só deixe comigo às minha memórias,

Deixe comigo o meu coração,

Porque esse nunca mais será seu, 

Porque amanhã eu ainda irei lembrar de toda essa situação!!!!

 

  • Autor: Let (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Janeiro de 2023 14:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12
  • Usuário favorito deste poema: Let.

Comentários2

  • Maria dorta

    E será que valeu a pena? Sofreu por cegueira, por alienação e deveria ser grata de haver se separado de um crápula. Não merece nenhuma página tua. Dê a volta por cima. Valorize_ se. Tudo é lição na vida!

  • lclalcerda

    :'|



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.