Assim sou eu!
Oito ou oitenta.
Não me apetece
se é morno ou sereno.
Precisa ser intenso!
Ter emoção e ser pleno.
Sou assim lenta,
As vezes desatenta,
Mas sempre caminhando,
Para frente, para não perder-me
No tempo.
Vou sem pressa, faço hora
___________________
______________________
________________________________
_________
Mas não tenho tanto tempo
Pra ver serenidade chegar
Gosto mesmo é da urgência
Oito ou oitenta
Comigo não mudará.
Que prima decidida,objetiva,
Ou quente ou frio, nada de morno,
Simples assim, efetiva e ativa,
Pois a vida não é uma receita,
Não pode ficar só no forno!!
- Autores: Lu Galvão (Pseudónimo, Elizabeth Bernardes, Samuel SanCastro, Coração Valente
- Visível: Todos os versos
- Finalizado: 28 de junho de 2020 11:41
- Limite: 5 estrofes
- Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 66
Comentários2
Parece que encontrei uma prima Galvão?! Importante que amei teu poema! Abraços.
Bravo. Muito bem sintonizado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.