... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

O NOSSO SONETO



Para você, é para você, somente para você

Este soneto, ímpar, bocado de mim mesmo

De nós, de versos ao acaso, e talvez a esmo

De terno instante, prazer, do amor à mercê

 

Um soneto singelo, de emoção e sentimento

De um significado na composição, e prescrito

Pelo coração, em versos tão cheios de infinito

E de sensação. Ressaltando um rico momento

 

Está prosa com paixão, de desabafo e brado

Que rasga o peito em felicidade, enamorado

Compondo o soneto em alindada dedicatória

 

Aquarelas perfumadas, coloridas, doce feito

Emoção viva que escorre com atraente jeito

D’alma, no afeto de narrar a nossa história!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

14 janeiro, 2023, 21’16” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1

  • Maria dorta

    Bravos! Um poema feito com o coração,cheio de emoções deve ter tocado o coração da amada. Ou de quem o leu e como eu, aplaude tua criação poética!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.