Camila Viana

Réplica

Orgulho é uma bactéria que infecta, como a doença rapidamente debilita. É tão inteligente que nada ensina. Livros e mais livros, teses e mais teses, discursos e mais discursos e não alcança o que é nobre e culto. Cegueira seria uma de suas limitações,por isso, não prova do mel das mais doces emoções e intenções. O ápice da sua enfermidade é a miséria que permeia as relações sociais,causando ao outro a morte da humildade.. na simplicidade vivemos o singelo,o que é eterno,desenvolvemos a percepção do nosso próprio eu e dos demais " eu";nos curamos ao ponto de evoluímos como autênticos seres humanos,que abraça, mas não mata, que conversa ,mas não fere,que ama,mas não detesta,que descobrimos o sentido  de aqui termos passado, de aqui termos vivido......

 

 

 

 

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2023 16:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.