Vagner S.Sajo

Promessas são palavras

Em minha vida, 

caem garoas,tempestades!

Molham o meu rosto, encharcam

O meu travesseiro.

Cada vestígio de lembrança,

provocam relâmpagos, trovões, 

que estremecem o meu corpo inteiro!

Mas, quando você está por perto,

é como se eu vivesse sobre o Sol da primavera:

-Com sua presença, em meus olhos,

em minha vida, na minha atmosfera!

Me transporto com as frases que fluem, falando de amor,

à cada palavra dita, a cada frase escrita!

Esqueço- me que, promessas são palavras.

Promessas são palavras, fáceis de dizer!

Promessas são palavras, difíceis de esquecer!

Promessas são palavras, cheias de ilusão!

Promessas de amor não cumpridas, 

alimentam mais a dor de um coração!

A vida sempre segue, no meio da bagagem desta viagem,

 o amor que se sente,sempre viaja com a gente!

As vezes nasce o sol:

-É aí que eu sorrio! Que canto e danço 

as minhas canções favoritas,

enquanto não me chega uma nuvem inesperada, e me reabre as feridas.

Será que as mudanças de tempo,

são dores que as almas sentem?

Ou; essas gotas que caem do céu, são lágrimas de Deus, quando o mundo está doente?

Promessas são palavras, tão fáceis de  dizer!

Promessas são palavras, tão difíceis de  esquecer!

Promessas são palavras, tão cheias de ilusão!

Promessas de amor não cumpridas,

alimentam mais a dor de um coração!

Eu durmo e viajo e sonho nessas tormentas,

feito um barquinho na correnteza,

deste rio que da minha solidão

se alimenta. 

Quem sabe? Eu acorde no futuro, no passado, ou mesmo no presente,

seguindo outros passos.

Na segurança da terra firme

...quando desperto nos seus braços!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Vagner S.Sajo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2023 15:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Maria dorta

    Belo poema de amor, de profunda seriedade com o que de declara ao outro. Quando sofremos pela leviandade das falsas palavras,pelas mentiras interesseiras em tirar proveito amoroso do outro, nos damos conta que esse tipo de comportamento fere,mágoa...tudo que não queremos para nós ,serve para nós orientar e evitar cometer esse tipo de erro,o dizer mentiras,ser insincero... Belas reflexões. Serve de sinalização para evitar isso. Eu sou o outro amanhã! Se isso é verdade não farei no guem.pasdar por esse sofrimento. Poema que leva a pensar! Bravo!

    • Vagner S.Sajo

      Olá, querida amiga!
      Fico muito feliz por vc ter doado - me
      um pedacinho do seu tempo, para comentar o meu poema! Muito grato...valeuuuu!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.