Na suavidade da brisa que toca minha pele
Faz- me ter momentos de profunda nostalgia de tempos em que estivemos juntos
Minhas pernas acariciadas por suas mãos delicadas
Aquele sorriso
O carinho em seu cabelo, meus dedos por entre eles te fazia fechar os olhos
Relaxar, sentir apenas o carinho em você, em mim
Nada mais singelo e puro
Tudo acontecendo tão naturalmente, tão suavemente
Me sinto amada, te amando aos poucos
Uma entrega pura que saiu da internet e veio para o real
E neste real eu tive você durante dias, meses, anos
Você me admirava, gostava de me ouvir
Me acariciava,
era pleno estar com você
Mas chegou a hora de partir e sem explicação foi embora
Para tão distante que sequer consigo te ver
A não ser em meus sonhos e lembranças
De dias plenos, únicos
Somente nossos
Nossos pra sempre
Nossos
Mony
- Autor: Mony (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de janeiro de 2023 08:21
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.