tiagocristão

Piloto autônomo

<span;>Não é sobre mim
<span;>Mais me pego no centro
<span;>Querendo me dirigir
<span;>E o escape do teu governo
<span;>Me desgovernei por aí

<span;>Bate no pare e não parou por aí
<span;>Pois é charmosa a autonomia
<span;>E ela não tem freio, tudo é corrida
<span;>Não tenho seguro, mais deveria
<span;>Porque não é seguro dirigir a vida

<span;>Pior que nem carteira tenho
<span;>Mais também como poderia?
<span;>Pra isso não fui feito
<span;>A direção não é minha
<span;>Essa autovida é perda de tempo

<span;>Prefiro ir de busão
<span;>Aqui fico sentadinho
<span;>Sem ter o coração buzinando no ouvido
<span;>Que por lá é um ótimo caminho
<span;>Só que é contra mão.

<span;>Então eu te do a chave
<span;>Que antes tava em pose da carne
<span;>Que nem preocupou-se com a lanternage
<span;>Desorientado me levou ao perigo
<span;>De dirigir sem conhecer o caminho

<span;>Seja em mim motorista
<span;>Que é o farol que ilumina
<span;>A você que é o propio caminho
<span;>Oque me faz andar, minha gasolina
<span;>Quando eu morri foi meu combustível




  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Janeiro de 2023 02:37
  • Comentário do autor sobre o poema: Não posso ser o meu mentor
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.