Por que estas tan lejos?
Le pregunto a la estrella que miro, pero no la toco.
En este universo loco, las improbabilidades se hacen probabilidades y
se hacen realidades...
Y seguimos lejos...
Ajenos y perplejos; y te miro en silencio, y te desnudo con mi mirada,
y mi voz no te toca, pero te toca.
Mujer de otro planeta, eres un símbolo de misterio y posibilidad, la posibilidad
que trae la vida, el universo y Dios.
El misterio indefinible del amor y sus infinitas puertas.
Ese amor sin ecuación ni ciencia.
Ese amor de entrega y deseos.
Ese amor que es la pregunta sin respuesta.
Tu eres la musa que fue puesta.
Tu eres la "Saudade" de mi alma.
Tu eres la que tengo y no tengo.
- Autor: Sara Ferreira ( Offline)
- Publicado: 16 de junho de 2020 17:26
- Comentário do autor sobre o poema: A descoberta de um verdadeiro amor, porém um amor impossível de ser vivido.
- Categoria: Carta
- Visualizações: 46
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.