yuno

paz

Cansei de ver beleza em tudo,
as vezes só sangram, por sangrar 
as vezes só querem matar, por matar
as vezes a dor, é só uma dor
não precisa ser bonito, ou profundo. 
A vida, 
é só a vida.
E a morte, é só a morte.

Mas insisto em vez beleza na vida


as vezes, só vivem por viver
as vezes, só morrem por morrer 
mas insisto em ver beleza em tudo.


o ódio mata da mesma forma que cura.
o ódio do outro virou manchas em minha pele

o ódio da vida, virou sangue em minhas mãos
eu derramei meu próprio sangue, pela beleza que é viver
por um momento de paz 


verídica, e fatídica, é a dor da vida

mas a dor de não viver é maior, foi oq me falaram

mas meus olhos...eles te procuram 
em cada bar, em cada esquina
desejo te sentir, te ouvir, ou até mesmo te tocar...se possível 


só que nasci para momentâneo
nasci para ser momento, alguém passageiro
mesmo se eu ficar, em algum momento,
você vai me mandar ir

 

quero te amar, mas é impossível sem te sentir
eu realmente quero te amar, mas é impossível, amar sem sentir
e assim, vou levando a vida
é confuso, eu sei.
mas eu gosto da minha confusão
um pouco insípido né
mas sei que, vou viver o amanhã.
acompanhar isso é uma loucura 
mas se você prometer, pelo menos tentar, eu te juro amor eterno
não da pra negar q eu te quero.
eu quero te ouvir, te sentir.


porra, tu fez o tempo parar com apenar um olhar
eu odeio clichês,
mas sou poeta.
Um poeta apaixonado
Um poeta apaixonado, que por ironia do destino 
não aprendeu a amar
mas teu olhar....
me trouxe paz
e eu eternizei esse momento, que ate então, era passageiro, momentâneo.
Eu eternizei o sentimento de querer ficar.

 

  • Autor: yuno (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2023 22:33
  • Comentário do autor sobre o poema: sobre minha confusão quero paz no meio dessa confusão
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.