LF Text

Tons de azul

Azulado, igual ao céu limpo 
Meio com nuvens, como um dia nublado
Meu relógio sem ponteiro, meu coração que parece um pêndulo 
Uma safira azul, brilhando no meio das pedras...

Olhando para uma estrada sem fim
Observando uma pintura mostrando o mar
Salve a sua mente, antes que colapse
Olhos desesperançosos, seu olhar tão azul, que desaba em lágrimas... 
Estou com você, apesar de tudo, meu ombro é amigo....

A vida vai passando e não queremos ficar para trás 
Não quero me sentir preguiçoso, meus músculos querem ação
O dia a dia que brinca de ser uma paleta de cores
Algumas fortes, outras, bem acizentadas...

Quero pensar que estou voando em pequenos passos
Para um dia sair da gaiola e ver a lua de perto
Um filme, um momento único, mãos dadas...
Algumas risadas durante a madrugada...

E saindo desse meu sonho lúcido 
Gostaria de tentar entender, esses tons de azul que aparecem....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2023 22:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.