kaido

As asas do rei


Aviso de ausência de kaido
NO

Se meu capitão quer ser um rei, com ele eu irei ao seu lado voarei! 

Estilo três espadas, pronto pra matar, não a nada neste mundo que eu não vá cortar. 

Fiz uma promessa de o melhor me tornar, mas também fiz amigos e por eles vou lugar! 

Existe algumas coisas que prefiro não cortar, existe um certo homem que preciso derrotar, mas pela vontade do meu capitão eu pedi pra ele me treinar. 

Sim eu treinei, sim eu melhorei. E se tentar machucar meus companheiros ou meu capitão eu te cortarei! 

 

Se meu capitão quer ser um rei, com ele eu irei ao seu lado voarei!  

Na minha infancia, aprendi o valor de uma alimentação, do quanto é triste sentir fome, sim eu sei a sensação.

Com perna vermelha eu treinei, um cozinheiro me tornei, um amigo eu encontrei e com ele navegarei.

Formamos a nossa tripulação e nos meus amigos ninguém põe a mão! 

Se em uma dama você tocar, saiba eu vou te chutar, direto pro fundo do mar! 

Eu tenho regras que aprendi: só uso as mãos para cozinhar, não vale a pena minhas mãos sujar, se tocar em uma dama eu vou te quebrar, se tocar no capitão você vai queimar.

Se meu capitão quer ser um rei, com ele eu irei ao seu lado voarei! 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2023 22:16
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema baseado na obra de Eiichiro Oda
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.