Você olhou nos meus olhos!
E me perguntou
Se eu ainda amava você.
Eu disse que não
Mas por dentro
Eu dizia sim
Sim, quando você sorria!
Das minhas piadas bobas
Sim, quando você me beijava.
Sim, quando eu tocava a sua pele!
E você se arrepiava
Sim, como o tempo parecia parar Quando eu estava com você.
Você me perguntou
Se eu ainda amava você.
Eu queria ter dito alguma coisa!
Eu deveria ter dito
Eu te amo
Assim você teria
Um motivo para ficar
Mas eu não disse
E eu me arrependo disso!
Todos os dias
Você foi embora
E eu sei que
Não vai mais voltar
Eu queria consertar
O que aconteceu
Mas sei que não posso.
Tive que te perder!
Para poder perceber
Que te amava
Eu tinha tudo
Agora não tenho mais nada.
PS: Eu ainda te amo...
ass: Angel
@ angel.cj_
- Autor: Angel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de janeiro de 2023 19:43
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.