Ainda bem que eu não te amei;
que bom que não me deixei levar;
no véu singelo das suas palavras;
ou no amor que me jurava...
Ainda bem que eu não te amei;
como quem busca algum sentido;
deste desgosto que agora é a vida e...
Ainda bem que eu não te amei;
que não te dei meu mundo;
nem ele e nem meu coração...
Olha, ainda bem que eu não amei você;
e não sangrei ao ver o “seu partir”;
e não chorei por não mais estar...
Ainda bem que eu não te amei
e não sofri na sua ausência;
e eu...
Não te amei
nem sua voz
nem seu cheiro
muito menos seus defeitos
esses idiotas e estupidos defeitos
Quem bom que eu não te amei
não amei todo santo dia
toda maldita hora
e dormindo...
Que bom mesmo que você foi embora;
e me deixou aqui sozinho;
desse jeito que só você podia deixar;
Porque eu não te amei;
eu juro...
Ainda bem que eu não te amei;
e nem pensei na sua volta;
isso não me importa...
Que alivio, bom foi não te amar;
e não passar por apuros;
e hoje não prescisar chorar...
- Autor: lclalcerda ( Offline)
- Publicado: 13 de janeiro de 2023 17:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.