Às vezes tudo que precisamos
E de uma parede!!
Aquelas de tijolos amarrado em fileiras simétricas, feita milimetricamente perfeita
ou uma parede de reboco, esfarelada pela falta de material aderente!!!
Uma parede , um beco escuro, fica por conta de sua imaginação...
Em qual ponto da cidade , qual a real localização.
Mas é só uma parede , uma simples parede, de um muro pichado por vândalos , escravos das contravenções.
Paredes sólidas, costas expostas e desejos fundidos, em um corpo só!!!!
Às vezes precisamos apenas de uma parede, de um muro cinzento da cor do cimento, um muro incapaz de transpor todas as intimidades e vontades de que atrás escostar!!!!
Paredes sem tintas, inerte e sem utilidade, mais são paredes em sólidas bases, de um monumento contemporâneo, mais que com tempo tornaram se ruínas, e boas lembranças…
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de janeiro de 2023 11:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.