Helder Duarte

Amo

 

Meu Senhor Jesus Cristo!
Eu te amo! Tanto! Tanto!
Em palavras, sem encanto!
Mostro eu, neste tempo isto!

Deixa- me pois te adorar,
então, com palavras lindas!
Deixa- me dar- te meu cantar,
em palavras sempre infindas!

Deixa- me derramar, alma minha!
Em palavras novas, sim! Ainda!
Já que meu ser para ti caminha!

Altas palavras e tão belas!
De beleza sempre infinda!
Mais altas do que estas!

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=365535 © Luso-Poemas

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2023 10:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.