mirtilo_01

Minha garota


Aviso de ausência de mirtilo_01
NO

Conheci uma garota

Uma garota que zua, manda e é irritante.

Essa garota não sabe, mas ela faz meu coração e cérebro festejar o tempo todo.

Penso nela com frequência, mas será q ela pensa em mim? 

Será que sou sortuda ou azarada por te conhecer? 

Não sei, mas vou descobrir com o tempo.

Eu queria ter a coragem..

A coragem de te chamar pra sair, curtir e se divertir, mas como posso fazer isso se nem eu tenho tempo pra sair.

Acho q não entro em relacionamento por causa disso.

Não tenho tempo para as pessoas ao meu redor.

Bom essa garota baixa e atraente conquistou meu coração e isso é ruim, pois acho q ela não gosta de mim com a mesma frequência que eu.

Será que é amor?

Será que é paixão?

Pode ser até msm ilusão

Na verdade pode ser muitas coisas.

Uma coisa eu sei.

Tenho desejo por você..

Um desejo tão forte que me tira o ar só de pensar em você.

Tem tantas coisas que queria te dizer.

É muito brega querer você!

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Mirtilo_01 (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Janeiro de 2023 08:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Tenho um sentimento tão grande por essa garota que nem sei mais oq fazer, mas é como o meu outro poema diz. Não posso assumir ela por causa q minha mãe não aceita. É tão difícil não poder ficar com a pessoa que você quer.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: mirtilo_01.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.