Ricardo Gonçalves

POR QUÊ

Ora me poupe.
Sem ofenças.
Já vem de antes.
Muito distante.
Tua arrogância.
Teu despreso.
A tolerância.
Também  o preconceito.
Seja lindo e belo.
Seja bom seja honesto.
Ora me economize.
Se passando como simples.
Seja você.
De qualquer Etnia.
Respeite! pois viver em harmonia.
Com todas as Raças e uma alegria.
Pare com o "por que" 
Ou Por qual razão.
Esta mistura de cor e pele.
Se reflete na humanidade.
Sinta teu coraçao.
Ele Bate igual ao irmão.
Seja de qual quer cor.
Tenha amor.
Tenha Consciência.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf.

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Janeiro de 2023 21:03
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.