Anna Macedo

Tenso no tempo


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

 

Que agonia, me consome aqui dentro!
Quero o que, não entendo no momento.
Busco relento no vácuo,incerto do tempo.
Tempos revoltos ,que trazem-nos ao vento saudades, de um tempo outrora,que até outro dia atrás, poderíamos  prevê o futuro auspicioso.
Portanto, hoje estou tenso no tempo,a espera da calmaria do vento, que agora  venta em sentido contrário, tirando nos o alento de que bons tempos teremos, onde sonhos revigoram sem pressa e um novo começo renasce do tempo revolto, que agora serão, apenas um turvo passado.
ANNA MACEDO

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Janeiro de 2023 20:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.