Anaaf

Fogos de artifício


Talvez eu tenha me apaixonado pela falsa luz dos teus olhos
Ou pelo barulho que você fazia eu sentir em minha mente
Pensei demais, esperei demais, a explosão de cores já não vejo mais...


"O Fogo de Artifício é passageiro...
Mas, o fogo do Amor é duradouro...
E deixa lembranças boas o más
No Coração do Ser quer seja ou não...
(AVENTUREIRO)"
---------
PAZ E BEM


Se amor é fogo que arde
Todo mundo que ama sente
Não precisa de drama ou alarde
Quando a ferida está latente
O fogo com seu artifício
Não é nada artificial
Queria que fosse fictício
Essa fogueira sentimental


Fogos de artifício, borboletas no estômago, tudo isso é muito romântico
Mas o q queima, pouco pode durar e o q incomoda tão pouco consegue ficar
Melhor seria a calmaria de um lago
E o deitar na graminha lado a lado.

  • Autores: Alfinetes para o coração (Pseudónimo, SANTO VANDINHO, ju_julia, Thais Almeida
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 27 de Janeiro de 2023 20:30
  • Limite: 15 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Fogos de artifício te lembram alguém? Fiquem à vontade para participar do poema!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 32
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.