Wanderson_Lima

INQUEBRÁVEL

Tento esconder o que sinto

Você teima em mostrar-me teu sorriso

Meu coração ainda não superou o que as lágrimas explicam sem palavras 

As batidas de um coração apaixonado, não segue a frequência de um coração machucado 

 

Tento ser tudo o que um dia você sonhou

Tento dizer tudo aquilo que um dia você quis ouvir 

Tento ser mais com ações do que com palavras 

E de tanto tentar você vem e abre a porta do seu coração 

 

E quando gentileza explora novos horizontes, temos mais educação 

Por favor me ame 

Obrigado por pensar em mim 

Peça licença e peça pra ficar

 

Os olhos enganam procurando outra direção

Tudo o que eu queria é inverso ao que digo para os amigos  

Se o teu brilho é mais forte que o sol, não me importo em ter duas manhãs 

Pode ser verdade, a ênfase no amor aumenta o que sentimos 


Se fizemos das promessas nossa fortaleza 

Então tudo que temos será inquebrável 

Se fizemos de nossos braços nosso eterno encontro

Então não haverá motivo para não aceitar nossas diferenças

 

E cada vez mais o coração baterá confirmando essa verdade passional 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Janeiro de 2023 18:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.