Lidia Lorena

Se Essa Cruel Saudade

Se saudade matasse, onde será que espalhariam minhas cinzas?

Se hoje eu pudesse te dizer qualquer coisa, não perderia meu tempo dizendo que te amo. Eu te perguntaria como foi seu dia e passaria cada segundo admirando o movimento da sua boca e aquele erguer involuntário das suas sobrancelhas.

Se eu pudesse voltar no tempo, voltaria ao dia em que percebi as suas cento e quarenta e cinco tentativas de se declarar a mim, mas não sabia organizar as frases que pensava e hoje eu vejo o quanto isso era lindo.

Eu queria ter a chance de encerrar com você, para não ficar me questionando todos os dias sobre as coisas que poderiam ter acontecido, ou sobre os motivos de a minha mente me levar a acreditar que seria uma boa ideia tomar as atitudes que tomei. 

Se essa cruel saudade me matar, quero que me espalhem no mar. 

  • Autor: Lidia Lorena (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Janeiro de 2023 16:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.