Heidlara

AMIGOS? Amigos...

Amigos de sala de aula
Amigos de infância
Amigos quase perfeitos
Que vão deixar lembranças

Amigos chatos
Amigos que falam besteiras
Amigos legais
Que junto fizemos zueiras

Amigos do facebook
Amigos da internet
Amigos do whatsapp
Amigos, amigos, amigos

Amigos em horas boas
Amigos em horas ruins
Amigos pra toda vida
Amigos até o fim

Amigos que dizem serem amigos
Amigos que sempre estiveram juntos
Amigos da bagunça
Amigos que vão ficar pra história

Amigos, simplesmente amigos
Amigos da rua
Amigos do trabalho
Amigos juntos e misturados

Amigos que perdemos na longa jornada
Amigos que perdoamos
Amigos legítimos
Amigos e irmãos
SOMOS TODOS JUNTOS UM SÓ CORAÇÃO

Então, resumindo(AMIGO É TUDO)
É a vida, a alegria, é harmonia
A amizade é como uma festa de criança
Com união e sabedoria.
                                         FIM

Ass.: Heidlara Meireles
01:09
13/09/2015

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2023 20:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.