Eu sempre achei
Que poderia
Fugir desse sentimento
Fugir de você
Eu dizia
Para mim mesma
Com o tempo você esquecerá.
Talvez a distância ajude
Um pouco
Talvez outras bocas ajude
A esquecer do seu gosto.
Talvez o tempo ajude
E o sentimento desapareça
Mas nenhum deles funcionou
Continuei te amando
Da mesma forma
Do mesmo jeito
Na verdade, parecia
Que o sentimento
Tinha aumentado
Em vez de
Ter diminuído
Tentei convencer
O meu coração e a minha mente
Que não era você
Que eu amava
Mas não adiantou
Sabe quando você
Foge tanto de uma coisa.
Porque, no fundo
Você sabe
Que não conseguirá se afastar.
Uma tentativa falha
De negar o que se sente.
Acho que o tempo
E a distância
Só me ajudaram
A entender
Que eu sempre amei você.
ass: Angel
@ angel.cj_
- Autor: Angel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de janeiro de 2023 19:58
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.