Ricardo Gonçalves

SENTIDOS

Deveras.
Está loucura.
Um silêncio.
Um alento.
Mas estás ali! caido ao chão.
Em desalento.
O que sê há de pensar.
Pois tudo que fez.
Lhe trouxe magoa.
Estas ali um ser.
Pensante, paralizado.
Olhando dentro de si.
Seu Ego ferido.
Emoções rasgando a alma.
E nada que se diga ou lhe fale.
O acalma.
E sem seu espirito.
Etas ali! um corpo sem sentidos.
No seu fato consumado.

Ricardo Gonçalves
   Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2023 06:34
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.