Lua e poesia

Na real

Agora é hora de voltar. 
Voltar pra rotina 
Voltar para o lar
Voltar para nós 
Voltar para dentro do nosso coração 
Confrontar a direção. O que somos, o que queremos e para onde estamos indo. Também o que esperamos de nós, dos outros, da vida. A vida que vivemos. 
Ahhh, a vida. O que é ela? A escola? O espelho?
Qual seu preço e qual seu valor?
As vezes agradeço por viver. As vezes penso em desistir dela. No entando sigo tentando a resiliência. Buscando esse equilíbrio, que às vezes insisto em perder. Chegar ao final dessa viagem é uma meta por vezes difícil. 
A mala que levamos nos faz pensar sobre seu peso. 
A boa notícia é que muitas vezes podemos escolher o que colocar, ou o que tirar dela, e seguir viagem.

  • Autor: Lua e poesia (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2023 21:28
  • Categoria: Fábula
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.