Flavio Eduardo Palhari

BOA NOITE

Boa noite


só posso te desejar um boa noite e um bom descanso
já que Deus lhe abençoou pois você nasceu com os anjos
às vezes posso ver a sombra das suas asas
às vezes posso ouvir os sinais na sua fala
isso me acalma ...
me acalma ...
já não posso suportar a imensidão de todo esse vazio
já entrei e sai desse poço me escondendo e passando frio
por um tempo até pensei em vender minha alma
pelos tempos não quis mais olhar a minha cara
coleciono farpas
farpas ...
você não é o meu mundo mais pode ser meu destino
só mais uma vez boa noite
durma tranquila enquanto eu te vigio
durma tranquila
que eu espero pelo amanhã em seu sorriso ... 

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2023 16:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.