Pedrinpedrohenrique

1945


Você está na grande guerra
Lute ou morra, seja esperto
Como falemos lute para
sobreviver novamente a uma guerra
Casa de memórias
você vê, você sente
essa imagem de
destruição; tanta perseguição
Tantas ideologias
você viu, você sentiu
a destruição do
Grande Reich Alemão
Mesmo de já se passarem
setenta e oito anos ainda
sentimos uma enorme magoa
Por que nós vimos, nós sentimos
A dor incomparável
de mais uma dentre
outras guerras tão
Sangrenta.

  • Autores: Pedrinpedrohenrique
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 24 de Janeiro de 2023 16:30
  • Limite: 8 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.