RODA PEÃO

Carlos Lucena

RODA PEÃO 

A moda não é mais amar
A moda é ser patético
Basta carregar o Livro
E sapatear com graça
A crença é sinônimo de acreditar
O importante é rodar
E Rodar feito peão
Com fogo no sapatinho
Até ir ao chão 
Assim feito um samba de roda
Marca passo
Bate o pé 
E se faz do jeito que quer
É o feito
É o preceito
E até preconceito
É moda
Não é oração
Não é comunhão
Nem é pão 
É roda peão!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de janeiro de 2023 14:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.