Mony

Felinos

Amando te amar 

Meu pseudo amor 

Gatinho, dengoso 

Chegou de mansinho, pôs a me encantar 

Miava, de um lado pra outro, olhava 

Em meu colo, o pequeno felino foi ganhando forma,

já não era mais o pequeno gatinho 

Neste momento diante de mim havia um leão que rosnava e me olhava 

Como no conto de fadas, eu fui mutante 

De moça bonita, ganhei presas, garras e um olhar inebriante 

Era mágico, forte, caliente e 

Era a selva se fazendo presente naquela 

linda entrega felina sob a luz do luar 

Lá longe se ouvia os gemidos 

Lá longe um povo simples entendia através de dois animais 

O que era o amor 

O que era cantar o amor 

O que era entregar o amor

 

 

Mony

 

 

 

  • Autor: Mony (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Janeiro de 2023 14:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • Somellier

    ...tua presa esta acuada

    • Mony

      Vamos poetizar juntos, rsrs
      Abraços



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.