A Titanomaquia eu vi começar
E quando se acirrou coloquei-me a lutar
Batalhei ao lado de Zeus
E o olímpio ajudei conquistar
Os doses trabalho de Hércules
Ajudei ele a cumprir
Para de seu passado horrendo.
Ele se redimir
Ajudei o Príncipe Paris
A Helena raptar
Vi Menelau irado
E Aquiles ferido no calcanhar
Lutei ao lado de Leônidas
Na batalha dos trezentos
E Nos dias de glória de Esparta
Eu fui também uma lenda
Fui conselho de Crasso
Ajudei César ,várias batalhas ganhar
E quando Roma ardia em chamas
Nero eu ajudei inocentar
Não conta a história
mais tive um lugar na távola redonda
Apaixonei por guinevere
Duelei com Lancelot
Quando Cristóvão colombo
Descobriu a América
Estavo eu a bordo de Niña
Uma de suas Caravelas
Nos caminhos das índias
Naveguei com Pedro álvares Cabral
Ajudei Pero Vaz de Caminha
A escrever cartas a Portugal.
Na batalha de stalingrado
Ao lado dos russos lutei
E um tiro que dei de granadeiro
Derrubei um batalhão inteiro
São tantas as minhas façanhas
Que deixa o povo duvidoso
Vou parando por aqui
Se não vão achar que sou mentiroso
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de janeiro de 2023 17:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários1
Esqueceu de que você também matou ,ainda menino,com uma pedrada,o gigante?
Este episódio , estão no livro das crônicas dos reis de Nárnia!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.