JOHNNY11

Meu braço direito



Um pouco mais de respeito
Pelo meu braço direito
É só tudo o que eu peço
E assim me despeço
Até ao meu regresso
Oh, até ao meu regresso
 
Eu não sei de onde veio
O meu irmão, o meu braço direito
Se veio do império se veio do reino
Mas eu estou aqui, eu não o deixo
Mas eu estou aqui, eu o premeio
Com uma coroa do meu seio familiar
Espero que faça bom proveito
 
Um pouco mais de respeito vinha mesmo a calhar
E eu sei que o respeito não se conquista a gritar
Para conquistar o respeito preciso de educar
Mas este sou eu! não posso falhar
 
Um pouco mais de respeito
Pelo meu braço direito
É só tudo o que eu peço
E assim me despeço
Até ao meu regresso
Oh, até ao meu regresso
 
Sei que nada neste mundo é perfeito
Eu também não sou e digo-o sem rodeios
Muitas vezes tenho o coração ao pé da boca e chamo nomes feios
A quem eu amo e não tem culpa dos meus devaneios
É por isso que eu digo que sem educação nada feito
Ficamos deixados ao deus dará entregues ao preconceito
Preconceito que já todos conhecemos, o nosso dedo do meio
Que já não é segredo para ninguém, nocivo para todos os efeitos
 
Para quem veio das ruas
Até que te encontras à altura
Das minhas rimas que para ti são uma desculpa
Não passam de umas putas
 
Um pouco mais de respeito
Pelo meu braço direito
É só tudo o que eu peço
E assim me despeço
Até ao meu regresso
Oh, até ao meu regresso
 
Cheguei do inferno
Para dizer que nada é eterno
Que eu cá me governo
Seja na primavera verão
Outono inverno
O meu coração
Será sempre terno
 
Eu respeito o teu choro sem freio
No fundo eu só quero que sejas a lágrima que deito
Estar no teu lugar, provar cada medo cada receio
Que tens guardado nessa caixa de correio
Que é o teu coração, é rei o , errei-o
 
Um pouco mais de respeito
Pelo meu braço direito
É só tudo o que eu peço
E assim me despeço
Até ao meu regresso
Oh, até ao meu regresso
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Janeiro de 2023 12:04
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • JOHNNY11

    reino animal



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.