Poema - Ex-prisioneira
Uma cria dessas
Que com seu olhar
Afia a minha alma
Com seus olhos amarelos
Cor de âmbar.
Atrás um rastro em vermelho,
Seu cabelo... Tão liso
Como sua nítida voz
Suave e meiga.
Tão triste seu olhar
Sua vida em pesar,
Mas ela não desiste!
Que garota forte...
E bonita.
Com seus olhos fendidos
E gestos nas mãos,
Mas um grilhão no pescoço,
Trajando a cor negra.
Seu rosto lindo, redondo;
As maçãs do teu rosto
Te deixam tão meiga,
Mas as tuas orelhas distantes;
Sua boca tão pequena.
Sua expressão parece emburrada,
Mas no fundo eu sei;
No fundo tão esperançosa e radiante;
Sua voz e expressões se tornam angelical
Quando está feliz;
E suas orelhas pontudas tomam mais destaque
Quando sorri.
Cabelos tão longos carmesins.
Escorrem; Deslumbrantes,
Prendem minha atenção.
Tons de carmim.
Eu me apaixonei, por eles
E seus olhos cor de ouro.
Agonizo!
Eu não sei descrever.
O quão belo são seus olhos,
Suas formas. São tão profundas.
Sem seu olhar, agonizo.
Seus olhos são tão nítidos e serenos;
Seu olhar tão claro, fácil de enxergar;
Sua forma ampla da espaço para eles dançar;
Suas íris grandes, cor de âmbar.
Com um corpo tão pequeno;
Eu te amo tanto...
Que sinto vontade de chorar.
Você não precisa mais;
Usar esse grilhão.
Por mais que também
Fique lindo em você.
Cada parte em você
É tão singular
Que um poema se torna
Perfeito para te descrever,
Mas.
Não se compara a uma imagem.
- Autor: KeisBlay U. ( Offline)
- Publicado: 7 de janeiro de 2023 18:32
- Categoria: Carta
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.