Eu nunca senti por ninguém
O que eu sinto por você
Desejo... paixão... amor...
Não sei dizer...
Só sei que é muito bom
E só você me faz feliz
Seu sorriso me dá prazer
seu olhar é o meu viver
Sinto você em todo o meu ser
Seu cheiro, seu perfume
estremece o meu corpo
que arde de desejo
Eu preciso de você
Do seu toque,
Do seu amor,
Do seu beijo
Vem e me faça feliz
Pois você e a razão do meu viver
você é tudo que sempre quis
Para sempre me sentir feliz
TE AMO
TE QUERO
TE ESPERO
- Autor: Ana Clara 123 ( Offline)
- Publicado: 7 de janeiro de 2023 14:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.